シープラヤー通りに小さな入り口のある中華料理店。ちょっとした館のような、趣のあるお店。目当ては北京ダック。ちなみに昼間の飲茶も美味しい。
皮だけでなく、肉で2種類料理を作ってくれる。うちの定番はミアン(肉を挽いて炒めたものをレタスで包む)とスープ(クビ周りや骨付き部分のぶつぎりをカラシナの漬け物と共に煮たあっさりした味)。
調子に乗ってチリの赤ワインを一本あける。
シープラヤー通りに小さな入り口のある中華料理店。ちょっとした館のような、趣のあるお店。目当ては北京ダック。ちなみに昼間の飲茶も美味しい。
皮だけでなく、肉で2種類料理を作ってくれる。うちの定番はミアン(肉を挽いて炒めたものをレタスで包む)とスープ(クビ周りや骨付き部分のぶつぎりをカラシナの漬け物と共に煮たあっさりした味)。
調子に乗ってチリの赤ワインを一本あける。